Lapatrieoulamort (patrieoulamort) wrote,
Lapatrieoulamort
patrieoulamort

Секспросвет в школе уже сейчас

Винсен Пийон встревожен. Здесь и там родители учеников, зачастую очень маленьких учеников, выглядят негодующими из-за введения несколькими днями ранее одного предмета, довольно странного, научно прозванного «теория гендера». Бесполезно прибегать к нудным и мудреным речам для того, чтобы объяснить, что подразумевает эта теория. С того времени как мы о ней говорим вы без сомнений более осмотрительны чем я.
Это означает то, что сегодня кажется комичным – то экстраординарное упорство с которым министр национального образования пытается публично реабилитировать творение, которое далеко от того, чтобы принадлежать лично ему, тем не менее останется связано с его именем. Следовательно здесь выдержка из корреспонденции, отправленной королем жанра главам учреждений в продолжении временного бойкота этих уроков, инициированных большим числом вовлеченных родителей: «Столкнувшись с этими неприемлемыми действиями (решение родителей не отправлять свое потомство на уроки) необходимо уверить родителей учеников, которые могли быть мишенью попыток дестабилизации, а с другой стороны непоколебимо напомнить правила школы в республике». Следовательно, я требую использовать все, чтобы информировать родителей о реальности программ и содержании преподавания по этому предмету.
Говорят, что самое большое коварство дьявола заключается в том, чтобы заставить нас поверить в то, что его не существует. В чем теория гендера? Вы хотите посмеяться? Вот первая реакция мсье Пейона, которая является следствием тотального отказа, по меньшей мере одаренного, в короткие сроки, связанного. То, что хотела заставить ценить педагогическая команда, от инспекторов до самых скромных учителей, это равенство между полами. Эта защита, украшенная добрыми намереньями была бы эффективной, если бы сентябрь 2014 не раскрыл бы другое измерение реальности. Следовательно, что делает Пейон?Он переходит от лжи к хвастовству. Держите, посмотрите чему мы будем учить ваших детишек. Мы ничего от вас не прячем, мы свободны от вас, чтобы вас же и просвещать. Зато, если окажется, что вы откажетесь от революционных парадигм этих уроков, то вы, дорогие родители, экстремисты. Более того, если вы откажитесь отправлять ваших детей в эту республиканскую школу, наполненную добропорядочностью, вы нарушаете закон об «обязательном школьном образовании» следовательно, выставляя себя за нормы закона. Мы уже знаем к чему это привело в Германии, где мамы и папы, противящиеся в более или менее отклоняющейся от нормы манере сексуальному образованию, отправляются в тюрьмы. После всего этого демократия также требует немного жертв.
В то время как министр Пейон, имеет поддержку своих благородных мероприятий со стороны Найят Вало-Белкасем (доверенное лицо Сеголен Руаяль и Франсуа Олланда) претендует на то, чтобы установить и концептуализировать идею равенства через учение о гендере, формально вреда не существует. Он хочет шумом и криком, используя все возможные когнитивные средства, заставить знать молодое поколение то, чем является равенство абсолютное, неоспоримое, ибо оно юридически неоспоримо, как и первое. Проще говоря, самое главное, не обманывайтесь так как речь не пойдет о равенстве мужчин и женщин. Вы все таки не представляете как спор подобного типа вновь возникает во Франции в XXI веке после 40 лет забвения? Нет, конечно, это прошло и, слава богу, что прошло. На самом деле мсье Пейон и большое число преподавателей, сочувствующих социалистам, явным образом завоеванные триумфом разнузданного пост-модернизма, хотят наглядно объяснить ребятишкам 6, 10,15 лет, что гендер – это форма детерминизма, анти свобода для смирения. Под тем же заглавием идут сексуальные побуждения индивида, какими бы они ни были они неподконтрольны в той мере в какой природное накладывается на социальное. Таким же образом, развивая априори банальную мысль мы приходим к пониманию почему Голландия разрешила в 2006 создание партии, основанной педофилами с пеной у рта воюющих за права этого «дискриминированного» меньшинства. Пускай меня обвиняют в паранойе с умыслом неуместной дискриминации, но если бы обнаружилось (я пока еще сохраняю условное наклонение), что гомофильские речи, которые держат гуру национального образования, утаивают риторику намного более неприятную, которая просвечивается в настоящий момент.
Немного истории.
Чтобы быть искрений, перед тем как изобразить вторжение мадам Фариды Бельгуль, писательницы, основательницы движения «Конвергенция 84» и ассоциации образовательной поддержки REID [индивидуализированное образовательное восстановление по месту жительства] я игнорировала кто был настоящим основателем и идеологом секспросвета в школах. Рада вам представить этого бравого мужчину: речь идет об Альфреде Кинси, рожденного в США в конце XIX в., скончавшегося в 1956 г. бесславной смертью. Финансируемый фондом Рокфеллера этот ученик ведьмы, занимающийся предположительно научной работой, целью которой было сделать очевидным детскую сексуальность. Дети – говорил он – с самого рождения имеют связь с оргазмом. Это означает, что педофилия есть понятие лишенное смысла. Но он идет дальше, говоря, что инцест не заслуживает порицания с момента, когда ребенка или подростка приучают к сексуальности [объясняют моменты, связанные с половым взрослением]. Во – первых, он допускает понижение возраста согласия. Во – вторых, не считать инцест уголовным деянием. Сегодня мы знаем, что программа «ABCD равных прав» вдохновлено теориями Кинси. Способ самоубийства этого человека, впрочем, скрывается в высокомерии его личности… случается редко, что человек в здравом уме вешается за яички, простите меня за резкость.
Фрейдистские ссылки, выкладываемые пейонистами, могут ли они рассматриваться как негодные к рекомендации, зная, что Фрейд, разрабатывая метод эффективный и интересный, однако имел большие проблемы с тем, чтобы предложить интерпретации более или менее разумные своим экспериментам и сам по себе, будучи склонный к инцесту, употреблению кокаина и спиритизму.
Следовательно, мы видим, что наследство несколько специфическое, которое причисляет себя к национальному образованию соответствует недавнему выбору новой Марианны [образ Французской республики]: истерические ФЕМЕН, раб своих инстинктов, христианоненавистник и особенно мятежник по отношению к общественным нормам. Стоит ли удивляться, что Жак Ланг входит в национальную политическую элиту? Нужно ли удивляться, что Габриэль Мацнев, писатель, обладающий премией Ренодо может безнаказанно заявить, что педофилия не есть ни больше не меньше как «стиль жизни».
Теория гендера, этот предмет не столь невинный как Винсен Пейон не хочет в это поверить, преследует ужасно конкретную цель: убрать рамки со всех норм, водворив на пьедестал наиболее мерзкие извращения. Интересы гомосексуалистов являются в этом случае лишь дымовой завесой, особенно если судить по очень малочисленной группе ЛГБТ-активистов, крайне нетипичной для гей-сообщества Франции и чуть более характерной для остальной Европы. Достаточно вспомнить, что последние были очень сдержанны в том, что касается вопроса «брака для всех».
Дойдём ли мы до разрушения многовековой этики, навязывая школам тоталитарную идеологию, социальные последствия которой окончательно скажутся через два поколения? Решать родителям.
http://french.ruvr.ru/radio_broadcast/217362642/261158550/
Из выступления Француазы Компуа на радио Голос России 30.01.2014
Перевод patrieoulamort.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments